雑談・つぶやき 高校の時にプール行ってバカみたいに焼いてたら背中火傷っぽくなって、… 高校の時にプール行ってバカみたいに焼いてたら背中火傷っぽくなって、数年後の今背中にシミがポツポツ出来てて萎え😖笑 紫外線対策ってやっぱ大事なんだなー 最終更新:2月24日 お気に入り プール 紫外線対策 ママリ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達から聞いたけど、最近の中学生は紫外線対策やらスキンケアとかすごいみたいですねー💦娘さんが自分より美意識高めって言ってました😅 2月24日 ママリ YouTubeやらインスタやらでなんでも見て調べてできちゃいますもんね〜🥹 私も娘がお年頃になったら娘たちから教えてもらう方が多くなるのかなと😅 2月24日
ママリ
YouTubeやらインスタやらでなんでも見て調べてできちゃいますもんね〜🥹
私も娘がお年頃になったら娘たちから教えてもらう方が多くなるのかなと😅