家事・料理 夕飯前のおやつはどんなものをみなさんあげていますか? 夕飯前のおやつはどんなものをみなさんあげていますか? 最終更新:2月24日 お気に入り おやつ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11ヶ月のお子さんのことですか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 あと数日で1際になります。今のところお菓子か蒸しパンかパンケーキに頼っていてレパートリーがなくて悩んでます…💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 私はよくおにぎりあげてました💡 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみに何gくらい上げていましたか、、? 2月24日 はじめてのママリ🔰 測ったことないので分からないです💦 2歳検診の時に1回の食事でお米は80gと言われた記憶があるので…小さいので良いと思いますが💦 うちは、その分夕ごはんのお米を減らしたりして調整してました。 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦今まさに夕飯は80gあげていて、おやつ上げたぶんで調整してやってみます💦ありがとうございます! 2月24日 まあ 蒸し芋、バナナやヨーグルトあげてます! 2月24日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと数日で1際になります。今のところお菓子か蒸しパンかパンケーキに頼っていてレパートリーがなくて悩んでます…💦
はじめてのママリ🔰
私はよくおにぎりあげてました💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに何gくらい上げていましたか、、?
はじめてのママリ🔰
測ったことないので分からないです💦
2歳検診の時に1回の食事でお米は80gと言われた記憶があるので…小さいので良いと思いますが💦
うちは、その分夕ごはんのお米を減らしたりして調整してました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦今まさに夕飯は80gあげていて、おやつ上げたぶんで調整してやってみます💦ありがとうございます!