コメント
はじめてのママリ🔰
11ヶ月のお子さんのことですか?
まあ
蒸し芋、バナナやヨーグルトあげてます!
はじめてのママリ🔰
11ヶ月のお子さんのことですか?
まあ
蒸し芋、バナナやヨーグルトあげてます!
「家事・料理」に関する質問
3歳の子に朝ごはんどら焼きやロールケーキ ってどう思いますか? 普通におにぎり出せば食べるんですが めんどくさがってこーいうの出す旦那に イラっとしてしまいます。 私の心が小さいのですかね。
離乳食をなかなか食べない息子。 いままでベビーフードにたよりきりでしたが、どうやら大人と同じ食事を食べたい様子… しかし息子がたべられるようなものは食べていません💦 どうしたらいいでしょうか😞 やはり手作りするべ…
カルダモンのスパイスが花粉症にめちゃ効くとThreadsでバズってるので重度花粉症の旦那のために買ってみました。 でも旦那は変わった味は絶対食べないし、民間療法は不気味がって試さないと思います。 本当に効くらしい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと数日で1際になります。今のところお菓子か蒸しパンかパンケーキに頼っていてレパートリーがなくて悩んでます…💦
はじめてのママリ🔰
私はよくおにぎりあげてました💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに何gくらい上げていましたか、、?
はじめてのママリ🔰
測ったことないので分からないです💦
2歳検診の時に1回の食事でお米は80gと言われた記憶があるので…小さいので良いと思いますが💦
うちは、その分夕ごはんのお米を減らしたりして調整してました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦今まさに夕飯は80gあげていて、おやつ上げたぶんで調整してやってみます💦ありがとうございます!