コメント

はじめてのママリ🔰
11ヶ月のお子さんのことですか?

まあ
蒸し芋、バナナやヨーグルトあげてます!
はじめてのママリ🔰
11ヶ月のお子さんのことですか?
まあ
蒸し芋、バナナやヨーグルトあげてます!
「家事・料理」に関する質問
自分が病気したことや妊娠、子育ての中で食事バランスとか色々考えるようになりました 無添加ママさん(子供がアレルギーもち)が職場にいて、アドバイスくれたりする事もあります 押し付けとかはないです。インスタント…
鶏ひき肉で肉団子しようかな〜と思っているのですが、 えのき、玉ねぎ、豆腐などはありません。 買い物は行く予定ないです。 何も入れず作ったら硬いですかね😂? 他にこれ入れるといいよ!があれば教えてください!
楽しみにしていたパルシステムの冷凍カキフライ。 残念だけど捨てようか迷っています。 昨日届いたばかりですぐ冷凍庫に入れたけど、袋の外側が濡れているように感じます。中身他の食材はカチカチで大丈夫そうだけど、も…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと数日で1際になります。今のところお菓子か蒸しパンかパンケーキに頼っていてレパートリーがなくて悩んでます…💦
はじめてのママリ🔰
私はよくおにぎりあげてました💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに何gくらい上げていましたか、、?
はじめてのママリ🔰
測ったことないので分からないです💦
2歳検診の時に1回の食事でお米は80gと言われた記憶があるので…小さいので良いと思いますが💦
うちは、その分夕ごはんのお米を減らしたりして調整してました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦今まさに夕飯は80gあげていて、おやつ上げたぶんで調整してやってみます💦ありがとうございます!