小学2、3、4年生で反抗期があったよってお子さん、どんな反抗期でしたか?
小学2、3、4年生で反抗期があったよってお子さん、どんな反抗期でしたか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)

アイス
三年生でパパには結構反抗期、私には少し反抗期かなって感じます。
パパには結構口でも態度でも反抗してて、私には頼んだころを少し嫌な感じでやるって感じです🤔

はゆ
口答えが増えました。
あとでやる
わかってるって
めんどくさい
など言われたことに対して
反抗してきます。笑
アイス
三年生でパパには結構反抗期、私には少し反抗期かなって感じます。
パパには結構口でも態度でも反抗してて、私には頼んだころを少し嫌な感じでやるって感じです🤔
はゆ
口答えが増えました。
あとでやる
わかってるって
めんどくさい
など言われたことに対して
反抗してきます。笑
「反抗期」に関する質問
旦那が娘を叩く行為について。 最近、反抗期が入ってきた4歳の娘です。 旦那もイライラして言うことを聞かないと娘のことを叩きます。 今までで、それが2回ありました。 1回目は下の息子をつねったり叩いたりした時。 …
子育てって ほんとに難しいな、と思う 私は基本怒られて育ったような昭和女子なので 自己肯定感が低いというか 真ん中っ子で 上が優等生だったし 親も比べてるつもりはなかったんだろうけど 上の子と同じように出…
小3の息子がいます👦 皆さんのところは反抗期とかありますか? もう色々疲れました… 子育て向いてない🥲 1年生の時から登校行き渋りがあり、半分以上は車登校、 2年生はずっと順調でしたが3学期になり 登校拒否があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント