※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

メルカリの非常識な値下げって本気で聞いてるんですかね?😅💦Switchのソフ…

メルカリの非常識な値下げって本気で聞いてるんですかね?😅💦
Switchのソフト3500円で出品したら2000円にお値下げ出来ますか?専用お願いしますと来ました。
ちなみに見たら同じソフト出品してる人、全員に聞いて断られてました😂

1番驚いたのは9800円で出品してる物に2200円で購入しますときた時は流石に唖然としました😮‍💨

皆さんこういう時、どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ

お断りしてますよ✨    

はじめてのママリ🔰

即断ります😂
値下げありきでコメントしてくる方ほんと嫌ですよね😭

はじめてのママリ🔰

ブロックして削除します。関わるだけ無駄なので🫡

はじめてのママリ🔰

あります!
前5万くらいで出しているのを2万で交渉されたことがあり、冷たく断りました笑

はじめてのママリ🔰

断るし、あんまりひどい値下げならブロックします💦

たまーにそういう非常識な値下げをOKしてる取引も見かけるので、買えたらラッキーくらいでとりあえず言ってるんだと思います😮‍💨

はじめてのママリ🔰

返事せずブロック、コメント削除です。

はじめてのママリ🔰

即ブロックしてます🤗

はじめてのママリ🔰

お断りしてます☺
コメントも大体返事も来ないです😗

🩷ིྀ

自分の気分と、相手のプロフィール等を見てむかついたらブロックします。笑
初心者でわからず言ってそうなら丁重にお断りします。

はじめてのママリ

沢山のコメントありがとうございます😊
非常識な値下げにもお断りの返信してる方凄いですね💦
返信して即購入されても気持ちよく取引出来なそうなので返信するのも嫌でして…
ちなみに私はブロックしコメント削除しててやり過ぎかな?と思いましたが同じように対応してる方いて安心しました😂