ママリ
ちょっと早い気がします😂
うどんもあったような?

はじめてのママリ🔰
2歳ころからあげました!
早いかな?モリモリ食べてくれる子なら、わたしは気にせずあげちゃいます!😆

とも
2歳になってから食べさせました。
1歳の時はプチうどん食べさせてました😊

すぬ
10ヶ月から食べてます🤣
うちの子ドロドロしたのが苦手で8ヶ月からお粥ではなく普通のお米とか食べてたので😂
1歳1ヶ月頃は前歯しかないのに唐揚げとか食べれてました😂
ママリ
ちょっと早い気がします😂
うどんもあったような?
はじめてのママリ🔰
2歳ころからあげました!
早いかな?モリモリ食べてくれる子なら、わたしは気にせずあげちゃいます!😆
とも
2歳になってから食べさせました。
1歳の時はプチうどん食べさせてました😊
すぬ
10ヶ月から食べてます🤣
うちの子ドロドロしたのが苦手で8ヶ月からお粥ではなく普通のお米とか食べてたので😂
1歳1ヶ月頃は前歯しかないのに唐揚げとか食べれてました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
私の心が狭いのかもしれませんが友達の子供が我が家に 遊びに来た時の遊び方が本当に嫌です😭 自分の息子は今1歳4ヶ月なのですがおもちゃは0~5歳くらいまでのおもちゃがちょこちょこあります。 赤ちゃんが使うおもちゃ〜…
小学校1年生の女の子です。ピアノを習っています。 もう一つ何か始めようと思うのですが、英語とそろばんならどちらを選びますか? もちろん子供がやりたい方で考えています。 どちらもやりたい場合、選ぶとしたらで考…
2023年4月12日生まれです。 幼稚園希望です! 来年は3歳ですが、来年の入園式の時はまだ3歳じゃないので入園は再来年って事ですよね??💦 まだ3歳じゃないけど、4月12で3歳になるから入れるっていうことはないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント