※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
ファッション・コスメ

みなさんコンプレックスありますか😂?私は絶壁とつむじが後頭部にあるの…

みなさんコンプレックスありますか😂?

私は絶壁とつむじが後頭部にあるので後ろで髪の毛がぱっくり割れて地肌が見える(ハゲに見える)ことです😭ヘアアレンジとか得意ならまだ誤魔化せるかもですけど不器用すぎてまじで髪の毛普通にクシでとくぐらいしかできないのでどうしようもないです🥲
あー頭問題ほんまにどうにかしたい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも後頭部につむじあって本当生涯悩んでます。アレンジしても絶対後ろ確認が欠かせないです。
育毛剤つかったこともあるくらいです。
それだけで不潔なイメージ?に自分ではみえてしまって…

• みん

みん

わかります。わたしもいつも合わせ鏡で後頭部見て地肌隠れてるか確認してます。育毛剤使っても効果なかったですか?私もどんだけ髪を濡らしてドライヤーで癖つけようとしても絶対パカーって別れてしまうのでそれが嫌すぎて髪の毛全部引っこ抜いてやろうかと思うほどです…
    不潔なイメージに感じるの辛いですね😢

• 7時間前
k

口元です💦
マスクが安心できる😭

• みん

みん

口元がコンプレックスなんですね😢コロナインフルとか関係なく常にマスクしときたいですよね💦

• 7時間前
  • k

k

口元に自信がないから
    顔に自信持てません😢

• 2時間前