コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも後頭部につむじあって本当生涯悩んでます。アレンジしても絶対後ろ確認が欠かせないです。
育毛剤つかったこともあるくらいです。
それだけで不潔なイメージ?に自分ではみえてしまって…

k
口元です💦
マスクが安心できる😭
-
みん
口元がコンプレックスなんですね😢コロナインフルとか関係なく常にマスクしときたいですよね💦
- 2月24日
-
k
口元に自信がないから
顔に自信持てません😢- 2月24日
-
みん
確かに顔の一部にコンプレックスがあると顔全てに自信持てなくなりますよね😵私は目がコンプレックスだったので整形しましたが口元とか難しいですしね😣
- 2月24日
-
k
整形されたんですね🥺
髪型もプロじゃないと上手くセットやりずらいですよね💦- 2月24日
-
k
美容師さんに相談してもうまくいきませんか?
相性もあるんで上手にしてくれる人に出会えるといいですね😭- 2月24日
-
みん
美容師さんに教えてもらったこともあるんですけどなんせ不器用過ぎてそれができなくて💦
ありがとうございます!- 2月25日
-
k
普段の乾かし方見てくれる美容師さんや
かなり親身に見てくれる方もいますし、
相性もかなりあるんで良い美容師さんに出会えるといいですね😭- 2月25日
-
みん
そんな美容師さんもいるんですね😳頑張って探してみます✊️
ありがとうございます😌- 2月28日
みん
わかります。わたしもいつも合わせ鏡で後頭部見て地肌隠れてるか確認してます。育毛剤使っても効果なかったですか?私もどんだけ髪を濡らしてドライヤーで癖つけようとしても絶対パカーって別れてしまうのでそれが嫌すぎて髪の毛全部引っこ抜いてやろうかと思うほどです…
不潔なイメージに感じるの辛いですね😢