お出かけ 今鳥取県に帰省しています。明日1日子ども2人を連れてどこに行くか悩ん… 今鳥取県に帰省しています。 明日1日子ども2人を連れてどこに行くか悩んでいます。 義実家はそんなにおもちゃも無く、孫の相手をしてくれないので自分たちでどこかに連れていくしかないのですが、鳥取市内近辺でいいところないですか? 室内で遊べるところがイオンしか知らなくて💦💦 こどもの国?は外遊びがメインでしょうか? 最終更新:2月24日 お気に入り おもちゃ 外遊び イオン 鳥取県 鳥取市 帰省 義実家 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こどもの国は基本外ですね😭 室内だとわらべ館とかトッキーノ館ですかね……個人的にはわらべ館の方がオススメです! 2月22日 はじめてのママリ ありがとうございます!!! わらべ館行かせてもらいとても楽しめました!! トッキーノ館もたまたま帰り道に見つけたので次回行ってみようと思います🩷 2月24日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
わらべ館行かせてもらいとても楽しめました!!
トッキーノ館もたまたま帰り道に見つけたので次回行ってみようと思います🩷