お子さんの打撲の青アザが2週間たっても消えないことありますか?(薄くはなってます)
お子さんの打撲の青アザが2週間たっても消えないことありますか?(薄くはなってます)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
上の子結果残ってます!
頬とかにできたやつとか1ヶ月くらいあります!
はじめてのママリ🔰
上の子結果残ってます!
頬とかにできたやつとか1ヶ月くらいあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目、お下がり使えるのでお得感すごいですね!?😂 1人目の時に買った高い抱っこ紐や、高いのにあまり使わなかったA型ベビーカーも、ベビーサークルも、2人使えば実質半額では!?って感じで😂 同性なので服もほぼお下が…
保育園で仲良くなってるママ友が羨ましいなと思います。 私も仲良い人はいますが登園とかで会わないのでそこまで深くならず、 兄弟の性別も同じで慣らし保育も被ってる方が仲良くなっててモーニング行きましょうとか言…
小学校子供会の役員についてです。 小1と年長のシングルです。 2点困ったことがありまして。。 文化部というイベント系の部に配属されました。 今度地域のお祭りがあるので係決めの集まりが あるんですけど、平日の19時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはり残ることもあるのですね、、、残ってるのは結局1ヶ月以上残ってますか?
うちは足の甲だし、かなり薄くなってはいるのでそんなに目立たないのですが、きれいに消えないから気になってしまって。
はじめてのママリ🔰
膝とかも時々1ヶ月くらい残ってますね💦
そのうちなくなってはいるんですが長いやつは長く残ってます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
長くかかるものもあるんですね🤣
消えずにほんのり残っているものもありますか?
はじめてのママリ🔰
あんまりきにしてはなかったんですがずっと残ってるのはないかもしれないですね!気づいたらなくなってる感じで😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1ヶ月くらいはかかると思って気長に様子みます!
はじめてのママリ🔰
色々違う内容ですが血液検査とかしても異常ないので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに血液検査はアザが気になってやりましたか?
はじめてのママリ🔰
もともと早産で産まれて低身長なので定期的に血液検査してるんです☺️
私自身も小さい頃から青タンなりやすく今でもなりやすいんですが体質って言われて似てしまったかなって感じします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊
1ヶ月くらい気長に様子みてみます😀