お金・保険 楽天カードで先程2月20日使用分としてで3月分から返金されるのキャン… 楽天カードで先程2月20日使用分としてで3月分から返金されるのキャンセル分金額のメールがきました。 アドレスも間違いなく楽天のものでした🤔 前後全部使用したもの確認したけど、自分使用に間違いもなく… ただ20日になにか返金対応した記憶もないです。 電話してみたら何に使用したものか分かるんですか? 最終更新:11時間前 お気に入り ドレス 楽天カード はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、楽天カード使ってますが メールきたことないです…🤔 楽天にそっくりなアドレスの イタズラメールとかな気もします。。 11時間前 はじめてのママリ🔰 3月分が確定したら楽天カードのアプリでキャンセル分の確認はしてみよーとおもってはいるんですけど🤔 キャンセル分ってな私も初めて見た気がして🤔今まで返品してアプリのキャンセル分に反映されてるかは確認してたんですけど🤔 11時間前
はじめてのママリ🔰
3月分が確定したら楽天カードのアプリでキャンセル分の確認はしてみよーとおもってはいるんですけど🤔
キャンセル分ってな私も初めて見た気がして🤔今まで返品してアプリのキャンセル分に反映されてるかは確認してたんですけど🤔