ZARAの店舗で在庫を出してもらう時に予め15分かかりますと言われ、実際…
ZARAの店舗で在庫を出してもらう時に予め15分かかりますと言われ、実際に15分以上待たされたんですが、どの店舗でもそうなんですかね?
理由がわからず😅
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
かーこ
倉庫が別の所にあるみたいで取りに行くので時間かかりますって言われますよ😊
ZARAの店舗で在庫を出してもらう時に予め15分かかりますと言われ、実際に15分以上待たされたんですが、どの店舗でもそうなんですかね?
理由がわからず😅
かーこ
倉庫が別の所にあるみたいで取りに行くので時間かかりますって言われますよ😊
「ZARA」に関する質問
保育園の入園式の服装どんなの着ればいいんですか!?🥺 今支出かさんでて…安く済ませたいです! 適当にUNIQLOとかZARAとかで明るめのフォーマルめなセットアップ買えばいいでしょうか💦 ふわっとした感じ似合わず、パキ…
もうすぐ小学一年生✨✨ これから毎日お洋服〜。楽しみだなぁ😊 おしゃれさせてあげたいな。 最近はナルミヤオンラインのminimalとメゾピアノ、ZARA、西松屋、しまむらあたりが好きです。 皆さんはどこのお洋服が好きで…
4歳女の子ままさんでZARAのお洋服着せてる方いたらサイズのおすすめ教えてください❣️ 110がいいのかなと思ってますが、110がどのくらい大きさなのかわからず。。 最近はトップス中心に110を着てます。 下は長ズボンはまだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦説明されなかったので、なぜ、、、?と待っていました笑
ありがとうございます!