
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、6分茹でて、めんつゆ7︰水3ぐらいで1日冷蔵庫保存で完了ですꉂ🤭♡
ラーメンに使うことが多いです🍜

はじめてのママリ🔰
水から茹でて、沸騰してから5分経ったら殻をむいて、醤油4:水3:みりん(煮切)2:砂糖1の割合で合わせてつけときます。
卵5個くらいだと調味料は全部大さじでやってます。
-
はじめてのママリ🔰
5分だと半熟ですか??🤔
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
半熟です!
黄身はとろとろですが白身はしっかり固まって殻も剥きやすく半熟好きにとって最高の出来です。- 2月22日

しまののワンちゃん
すき焼きのタレで作ってます❤️
-
はじめてのママリ🔰
すき焼きのタレ!😳初めて聞きました!
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!