コメント

ままり
3歳ぐらいからマーアンドミーラッテ使いはじめました😊
女の子で髪が長いので、それでも絡まるときは毛先だけ大人のコンディショナーつけてます。
うちも今年フケがすごくて💦
フケ用シャンプー買いましたがダメで、濡れたまま使えるミストの保湿をタオルドライ前にシュッシュしたら落ち着きました😊

うららか
横からすみません!うちも5歳の子が初めてフケがすごくて。。
ドライヤーはされてますか??肌に良い高いドライヤーを買おうかとは思ってるのですが、そもそも使わない方がいいのかとかおもい。
-
ままり
今年乾燥すごいですよね😱
うち6歳ですが初めてフケ出ました💦
ドライヤーは短めにして、お風呂上がりのブラッシングはしないようにしてます😃
お風呂入る前と、朝のヘアセットのときになるべく生え際から離して梳かしてます😊- 2月22日
-
うららか
ありがとうございます!!乾燥がすごいからなのですかね。初めてでびっくりしました。ドライヤー短めが良さそうですね。本当にありがとうございます!
- 2月22日
ままり
コメントありがとうございます!
シャンプーは3歳頃から使われていたのですね☺️
よろしければミストの保湿は何を使われているか教えていただけませんか🥺?
ままり
これです😊髪をかきわけながら頭皮にかけてます😊
一回目はかけすぎて髪乾いてもずっと濡れてるような感じになったけどそれでもベタベタな感じにはならなかったのでオススメです😆
ままり
わぁー🥹写真までありがとうございます👏🏻👏🏻👏🏻
今日さっそく買ってみようと思います♡