退会ユーザー
ベビーワセリン塗るだけでも違うと思います。小さい時使ってましたよ。

はじめてのママリ
ベビーワセリンリップで良いですよ☺️
普段はニベアのものを日常的に塗ってます!

ままり
ワセリンリップ塗ってますよー!

にゃんころ
赤ちゃん用の みるふわ みたいな名前のピンクのリップ塗っています💕
退会ユーザー
ベビーワセリン塗るだけでも違うと思います。小さい時使ってましたよ。
はじめてのママリ
ベビーワセリンリップで良いですよ☺️
普段はニベアのものを日常的に塗ってます!
ままり
ワセリンリップ塗ってますよー!
にゃんころ
赤ちゃん用の みるふわ みたいな名前のピンクのリップ塗っています💕
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の子供がいるのですが 私は放課後遊びに行くなら 公園や校庭で元気に遊んでこーい!! と思います。 ですが周りの子たちは コンビニいったり 自販機でジュースかったり しているようで。 息子にもたせないで ちょうだ…
3歳ごろまでは聞き分けよくてあまり怒ることなかったのに4歳以上になってくると言うこと聞かない、口答えしてくる、怒ってばかりに変化していくのってあるあるですよね?? 2,3歳の子をもつママに5歳の息子のことを大変そ…
小1男の子ですが、ひらがなが読めないことや言うことが聞けないことで困ってます… 先月の14日に個人面談があって担任に相談したところその時は「半年経っても読めてないとかだと少し問題なのでなにか対応が必要になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント