コメント

ちーかま
小田急図書館は、絵本たくさんあって広くて人あんまいなくてよかったよ〜って夫が言ってました😉

つぼみ⭐︎⭐︎
藤沢駅から10分くらいのFプレイスの児童館おすすめです!
無料で遊べます😊図書室?もあるので絵本も読めたりもしますよー!
-
つぼみ⭐︎⭐︎
追加で、前に調べたところ、辻堂の支援センターは駅近でアクセス良いと思います!
- 2月23日
-
🌺
わざわざありがとうございますーー😂
Fプレイス歩きでも行けますか!?😳
辻堂の支援センター駅近であればそのままテラモいけていいかもです💛🩷!!- 2月24日
-
つぼみ⭐︎⭐︎
歩きでも行けそうですが、駅から大人でも15分くらいはかかりそうなので、ベビーカーとかではなく歩きなら少ししんどいかもです。バス停が目の前にあったと思うので、お子さん連れなら藤沢駅北口からバスに乗ってもいいかもです☺️
辻堂もぜひご検討ください😊- 3月2日
🌺
本当ですか!?😭
いいこと聞きました🥺
ちなみに絵本まだそこまで興味なく、ただ自由に歩かせる‥でも大丈夫そうな雰囲気でしょうか??😭
ちーかま
絵本と紙芝居とテーブルしかなかったみたいです💦みんな絵本読んでたみたいなので、自由に歩かせるならプレイルームある所の方がいいかもしれないですね🤔
駅周辺だと子育て支援センターはいかがですか?あとは駅近ではなく有料ですが、モールフィルにキッズパークがありますよ😉
🌺
そうですよねーー😭
近くの支援センターが予約制で、日祝やっていなくて💦
できれば藤沢駅近辺で探しているのですがなかなか難しいですよね(´・_・`)
ちーかま
駅近だと室内で遊ばせるところだと、テラスモールの中にあったけど何歳からだったかな💦
のびのびランドは私も気になってましたがまだ行ったことありません😅
あまり参考にならずすみません😵
🌺
いえ!ご丁寧にありがとうございます😭💛
色々探してみます✨