※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺
お出かけ

藤沢市の小田急図書館のキッズスペース、村岡のびのびランドを利用され…

藤沢市の小田急図書館のキッズスペース、村岡のびのびランドを利用された方、どんな感じだったか教えて欲しいです🙇‍♀️
一歳児で動ける範囲が広くなったので、駅近室内で遊べるところを探しています🥲
歩けますがまだ不安定な感じです!

コメント

ちーかま

小田急図書館は、絵本たくさんあって広くて人あんまいなくてよかったよ〜って夫が言ってました😉

• 🌺

🌺

本当ですか!?😭
    いいこと聞きました🥺
    ちなみに絵本まだそこまで興味なく、ただ自由に歩かせる‥でも大丈夫そうな雰囲気でしょうか??😭

• 5時間前
  • ちーかま

ちーかま

絵本と紙芝居とテーブルしかなかったみたいです💦みんな絵本読んでたみたいなので、自由に歩かせるならプレイルームある所の方がいいかもしれないですね🤔
    駅周辺だと子育て支援センターはいかがですか?あとは駅近ではなく有料ですが、モールフィルにキッズパークがありますよ😉

• 3時間前
  • 🌺

🌺

そうですよねーー😭
    近くの支援センターが予約制で、日祝やっていなくて💦
    できれば藤沢駅近辺で探しているのですがなかなか難しいですよね(´・_・`)

• 2時間前
  • ちーかま

ちーかま

駅近だと室内で遊ばせるところだと、テラスモールの中にあったけど何歳からだったかな💦
    のびのびランドは私も気になってましたがまだ行ったことありません😅
    あまり参考にならずすみません😵

• 48分前