女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
遊び飲みって時期が過ぎるまで 待つしかないですか?
「遊び飲み」に関する質問
3ヶ月に入って遊び飲みがはじまった😭
生後5ヶ月。 3ヶ月ぐらいから遊びのみが始まり最近になってさらに遊びのみが激しくなっていてミルクの1日のトータル量も減っています🥲 遊び飲みっていつまで続くのでしょうか… あと、トータル量が減っていても問題ないの…
生後3ヶ月です!!火曜日に測った時は5.4kgでした! 急に遊び飲みが始まって、50で残したりします💦 そんなもんですか? 大丈夫なのか心配してます🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
23年9月生まれなのですが、3歳児入園するにはもう動いた方が良いですよね、、、?! これから暑…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント