※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろ
その他の疑問

ネットで注文した郵便物の現在の状況が不明で困っています。出荷後に動きがなく、最寄りの郵便局の表示も消えました。今、商品はどこにあるのでしょうか。

ネットで注文した郵便物(ゆうパケット)が今どこにいるのかわかりません。こんなことありますか?

2/19(水)に注文した商品が当日中に出荷されました。
2/20(木)の夜まで引き受けた郵便局から動いていませんでしたが、今朝なぜか急に最寄りの郵便局まで移動して持ち出し中になりました。
ずっと待っていたのに届かないので再度サイトを見てみると、最寄りの郵便局の表示が消されて、引き受けた郵便局しか表示されなくなりました。

一体私の注文したものは今どこにいるのでしょうか。
問い合せたところでどうせわからないですよね💦
週末使いたかったのに残念です。

コメント

nathuu

ゆうパックって謎ですよね〜
日本郵便が一番着くの遅い気がします。
月曜日発送したはずなのに、なぜか木曜日に到着しました。遅すぎる🤣
引き受け日時が19時になってるのでたぶん20日発送した感じなんでしょうね🤔

• いろ

いろ

ほんと謎ですよね💦それは遅すぎます😭
    20日に発送したとしてもいつも翌日中に届くんですが、サイトの表示もおかしいしなんだかなーとずっとモヤモヤしてます😑💭
    郵便なんで今日届かなかったら週明けですよね、三連休〜😇

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

今日配達予定だったけど難しくなったんですかね💦
ゆうパケットなら土日も配達してますよ!

• いろ

いろ

途中で諦めちゃったのかもしれないですよね💦
    土日も配達してくれるんですね!
    知らなかったです🤦🏻‍♀️
    教えていただきありがとうございます!明日届くといいなあ💭

• 17時間前