サプリ・健康 お肌のことで質問なのですが頬にニキビでもなく赤い小さいプツプツした… お肌のことで質問なのですが 頬にニキビでもなく赤い小さいプツプツ したものが何個かできているのですが 同じようにニキビじゃないできものが 何個も頬等にできた方おられますか?? またこれ使ったら治った等体験談など あれば教えていただきたいです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ ニキビじゃないデキモノにとても悩んでおります… 最終更新:2017年5月16日 お気に入り ニキビ 体 頬 みく(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なおたん*✧︎ おできみたいに芯はありますか?また触ると痛いですか? 上記に当てはまるとニキビじゃない場合、粉瘤ってものがありますよ💦あたしは顔ではなく、身体にできるタイプです💦 5月16日 みく お返事ありがとうございます( 。>﹏<。) 芯はありません😭触ると痛みもないのでそれなんですかね?🤢 治りもしないのでとても辛いです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 5月17日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
お返事ありがとうございます( 。>﹏<。)
芯はありません😭触ると痛みもないのでそれなんですかね?🤢
治りもしないのでとても辛いです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)