コメント

なおたん*✧︎
おできみたいに芯はありますか?また触ると痛いですか?
上記に当てはまるとニキビじゃない場合、粉瘤ってものがありますよ💦あたしは顔ではなく、身体にできるタイプです💦
なおたん*✧︎
おできみたいに芯はありますか?また触ると痛いですか?
上記に当てはまるとニキビじゃない場合、粉瘤ってものがありますよ💦あたしは顔ではなく、身体にできるタイプです💦
「頬」に関する質問
長文ですが、本当に悩みなのでお願いします。 妊娠中なんですが、開き毛穴と黒ずみがやばくて毎日鏡見てしまいます。 お鼻、おでこ、あごが特にやばくてすっぴんだと辛いです。 脂性肌ですが、妊娠で頬は乾燥することも…
りんご病について質問です! 2週間程前に、3歳が発熱と咳が出始めました。熱自体は次の日には解熱。 そして昨日から頬が赤くなってきて、今日受診した結果りんご病と診断されました。 熱はなく元気ですが、咳がまだ続い…
妊娠後期で副鼻腔炎なった方いらっしゃいますか? 10日前から咽頭痛・鼻水・咳少しあり、1週間前に妊婦健診だったのでその際に痰切り・咳止め・点鼻薬を5日分処方してもらいました。鼻水の薬は妊婦なので出せないとの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みく
お返事ありがとうございます( 。>﹏<。)
芯はありません😭触ると痛みもないのでそれなんですかね?🤢
治りもしないのでとても辛いです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)