子育て・グッズ 最近、赤ちゃんが頭をかいているので、シャンプーを変えるべきか悩んでいます。アロベビーやママアンドキッズ、ミノンなどを考えていますが、まずはお手頃なものを試そうと思っています。肌の痒みはワセリンで改善しました。 最近ずーっと頭をかいてるべびさん。 きっと痒いんだろうけど💦 ベビーシャンプー変えなきゃかなあ😖 アロベビー?ママアンドキッズ?ミノン? なやむーーー😖 一番お手頃な定価のやつ試してみようかな.. 肌の痒みはワセリンでおさまった... 最終更新:2月24日 お気に入り キッズ シャンプー くるり(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 頭は保湿されていますか? ベビーローション塗ってあげたらうちの子は良くなりましたよ😊 2月21日 くるり ピジョンのローションの黄色塗ってます!💦 乾いてくると痒いみたいで😫 2月21日 はじめてのママリ もし時間あれば皮膚科行くと、ヒルドイド処方してくれると思いますよ😊 ヒルドイドローションが我が子はすごく良かったです!! 2月21日 くるり 頭テカテカまで塗ってるんですが😖 わかりました!時間作っていこうと思います! 2月24日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
ピジョンのローションの黄色塗ってます!💦
乾いてくると痒いみたいで😫
はじめてのママリ
もし時間あれば皮膚科行くと、ヒルドイド処方してくれると思いますよ😊
ヒルドイドローションが我が子はすごく良かったです!!
くるり
頭テカテカまで塗ってるんですが😖
わかりました!時間作っていこうと思います!