女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ベビービョルンっておんぶしやすいですか??
「ベビービョルン」に関する質問
生後1ヶ月頃からおうちの中でも抱っこ紐めちゃくちゃ使ってたよって人どのくらいいらっしゃいますか🙋♀️? 新生児の頃に購入したベビービョルンミニ、2週間くらい前までは赤ちゃんが小さくてふにゃんふにゃんで埋もれて…
もうすぐ5ヶ月です。 離乳食のグッズを揃えようと思うのですがスタイってどこのもの使ってますか?? 使い捨てタイプのものとべあのプラスチックタイプのスタイが売っててどっちがいいのかなーと思いまして💦 ベビービョル…
ベビービョルンミニ使ってみたんですけど、こんな感じであってますかね? なーんかつけて見たものの、居心地悪そうな気がして やっぱまだ1ヶ月じゃ抱っこ紐はやいかなー。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
幼稚園年少さんです。担任の先生のマイナス発言が気になります。 入園してから3ヶ月経ちました…
夜通し寝るとよく言いますが、何時間連続で寝れているんでしょうか? 3〜4時間おきに起きて大泣…
おむつのテープと比べて同じサイズでもパンツの方が全体的に大きいですか? 現在7ヶ月8キロほど…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
コメント