コメント

はじめてのママリ。
土曜日に行きましたが、人数決まっているからかめちゃくちゃ混んでて遊べない!って感じはしなかったです🤔
はじめてのママリ。
土曜日に行きましたが、人数決まっているからかめちゃくちゃ混んでて遊べない!って感じはしなかったです🤔
「お出かけ」に関する質問
久々の1人時間!! 下の子の一時保育の日!! 先月の一時保育の日は、姉とランチしたりマッサージ行ったりリフレッシュさせてもらったんですが、今回は食材の買い物以外予定を入れませんでした! 普段子ども達がいるとゆ…
今週旅行なのですが連休初日から ほんのすこーしの鼻水出てます。 鼻水以外の症状は無いです。 明日からまた保育園が始まりますが みなさんなら水遊び参加させますか? 悪化させたくない気持ちもあり 旅行前までずっと猛…
外出先でトイレに行く時、便座って除菌しますか? 私は毎回必ず除菌する(備え付けの除菌スプレーがある時はそれで、無い時は除菌ティッシュで)のですがそんなに気にしなくてもいいのかなぁと思ってきました...
お出かけ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます🤍