※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タイプロを見ていた方に質問です。落ちた子に興味がありますが、彼女たちは若くてKPOPっぽい印象です。スタートの子は美形ですが、愛嬌があるように感じます。ジュニア時代に若い子が少ないのは理由があるのでしょうか。落ちた子は今後人気が出ると思います。

タイプロ見てた方いますか?
落ちた子ばっかり好きな子がいて気になって。笑
スタート、disってないです!

元々KPOPがすきなんですが、落ちた子は
みんな若くてスタートって感じより
KPOPって感じのイメージがしました🥹

スタートって美形なんですけどKPOPと
違って、愛嬌のある美形が多いような気がして!
愛され顔と言うか。
KPOPはマネキンみたいな顔というか笑
私はそういうのが好きなんですが🤣💖

あとジュニア時代を過ごすからあんまり
若い子はいれないんですかね?
タイムレスと年齢あわせたんですかねー?

落ちた子は今後絶対争奪戦ですよね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

見てました!今ロスです。
私はもともとラポネ(jo1など)が好きでスタート系はそんなに、でしたが聡ちゃんの人格者ぶりにハマりました!!
やはり小さい頃から芸能界にいるからこそいろいろ苦労してきて人として出来上がったのかなーとか思いました。

タイプロはスタートらしいメンバー探しだからやはりキャラクター重視ですよね。それを考えると納得でした。
ロイくんも山根くんもスタートというよりアーティストって感じかなと
スタートに寄せると良さが消えちゃうかなとか。
個人的にはアイドルじゃなくてアーティストとデビューしてほしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノノガロスでタイプロ見出したんですが、菊池風磨くんは少し苦手で🤣
    そうちゃんほんと素敵でしたね!一緒にめっちゃ泣きました。。
    アヒージョ!ってパエリア持ってくるのも可愛すぎでした笑

ラポネもアーティストグループって感じします!

もうめちゃくちゃ腑に落ちました!
    ロイくんもグループってより確かにソロでアーティストって感じします。でもきっとアイドルグループがいいんですよね〜
    でもほんと若いのにめっちゃ言葉選びとか大人すぎてカッコ良すぎました!

のあくんにはどっかのグループで可愛いマンネしてもらいたいです♡笑

• 2月20日