下の子日中あんまり泣かないのにこの時間になると何しても泣き止まない…
下の子日中あんまり泣かないのに
この時間になると何しても泣き止まないのは黄昏泣きってやつでしょうか??この時間が1番バタバタだよ〜😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

ママリ
同じくです😭ご飯作れません😂
下の子日中あんまり泣かないのに
この時間になると何しても泣き止まないのは黄昏泣きってやつでしょうか??この時間が1番バタバタだよ〜😭😭
ママリ
同じくです😭ご飯作れません😂
「黄昏泣き」に関する質問
2歳と5ヶ月の子と3人でお風呂に入るのですが、5ヶ月の子がお風呂のマットの上に置くと泣いてしまうようになりました。 3ヶ月ぐらいまでは、マットの上でも泣いていなかったです。 自分も一緒に洗ってしまうので、置いて…
まだ首が座ってないのに寝返りをしました。少し目を離した瞬間に寝返りをしたらしく泣き声で気付きました。プレイマットにマットレスを敷いて寝ていたので、頭を打ったとかはないと思うのですが心配です、、本人は笑った…
2人育児、詰んでます。 夕方上の子が幼稚園から帰ってきて夕飯を用意しますが自分で食べません。食べさせないと食べません。 夕飯の時間は下の子が黄昏泣きで抱っこしないと泣き止みません💦 上の子優先すると下の子はず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭日中は穏やかに過ごせるのに、ほんとにもう!!ってなりますこの時間は、、🤫😂