はじめまして😊インフルエンザ感染に使用するイナビル吸入は透析患者様に…
はじめまして😊
インフルエンザ感染に使用するイナビル吸入は透析患者様にも使用可能ですか??
- はじめてのママリ🔰
はじめまして😊
インフルエンザ感染に使用するイナビル吸入は透析患者様にも使用可能ですか??
「イナビル」に関する質問
授乳中イナビルの薬は本当に使用して大丈夫でしょうか? 生後2ヶ月の娘がいます。 インフルエンザA型に罹ってしまい、イナビル処方されました。 先生には授乳を控えた方がいいかも。と言われましたが、薬剤師さんに聞くと…
インフルエンザいつ頃熱下がりましたか? 月曜日の夜から5歳児兄が発熱 火曜日インフル確定、熱39度、イナビル使用 水曜日朝平熱、昼間からまた38度、夜39度 今日木曜日朝37.5度微熱と言った感じです。 インフルエンザワ…
小学生ママさん、インフルどんな感じでしたか? 高熱なんですが割と元気で…これから悪化していくんですかね? あと、イナビルを病院で吸入したのですが治りは早いですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント