※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

千葉県市川市のニッケコルトンプラザ内にあるピュアハートキッズランド…

千葉県市川市のニッケコルトンプラザ内にあるピュアハートキッズランド行ったことある方いますか?

今週末行こうか検討中なのですが、土日祝の混み具合って結構ヤバいですか💦?

コメント

ゆず

祝日はいつも激混みのイメージで、3連休だと最終日が1番混んでいるような気がします。ちょうど先週の祝日に行って激混みでしたが、2歳以下限定のスペースがあって、そこは遊具も充実してますし割と空いてて平和でしたよ🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり混んでますよね😂
    上に小二の娘がいるので、娘が満足できるレベルの混み具合なら行ってもいいかなーって思ってたんです💦

• 2月20日
まめ

行ったことありますがもうだいぶ前なので今はどうかな?
当時は結構混んでいました。
ご飯を食べるところも時間帯によっては座れなかったりしました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯の持ち込みもダメになったみたいで、きっと明日は混むだろうと予想して行くことは諦めました💦
    回答ありがとうございました😊

• 14時間前