コメント
はじめてのママリ🔰
10年前ですけど、そうでした😂
今は完治してます。
はじめてのママリ🔰
10年前ですけど、そうでした😂
今は完治してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日お迎えの時に、 男の子にお着替えの時に胸の近くをつままれたと報告受けました その子は前から嫌なことや気に入らないことがあれば 誰にでもつまんだりする子で最近は落ち着いたかな?と思っていた子 以前はつままれ…
学童なのですが 午後母のお店の手伝いで入れます。 (入れられると確認済み) 母に勤務証明書いてもらい 提出しようと思ってたのですが 午前は普通に働いています。 そっちの勤務証明も必要ですかね? 長期休みなどは朝か…
5歳(年中)の娘が今日怒られたらしく 話を聞いたら ビー玉を使うオモチャで遊んでて 娘と男の子それぞれビー玉1つずつ使っていて 娘が目を離した時に使っていたビー玉が無くなったようで それを先生に伝えたら無くしたと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
完治したのですね!
何をしたら治りましたか?
私は漢方と食塩水点鼻やりましたが治りません。
漢方は即効性がないから辞めちゃったのですが、、、。
あとは手術しかないと言われたのですが、そこまでして治らなくてもいいかなってかんじに思っています。
手術しましたか?
ママリ
拒食症だったのですね😢😢
私も太るしかないと言われましたが、そんなこと言われても〜💦って感じで、、、
耳のところに脂肪をつけるってなかなか難しいですよね😵😵
回答いただきましてありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
何をしたら、というか…
拒食症で痩せすぎて、脂肪と筋肉が落ちて耳管開放症になりました。
拒食症を克服したことにより自然に治りました。
当時は漢方も処方されましたが、ある程度太るまでは改善はなかったです😂
完治したと言っても、今でもご飯しっかり食べない日が続くと軽い症状があったりしますが、生活に支障はないです。
ママリさんが求めているような回答ではなかったかも知れません🙏