コメント

はじめてのママリ🔰
10年前ですけど、そうでした😂
今は完治してます。
はじめてのママリ🔰
10年前ですけど、そうでした😂
今は完治してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達で家を50年ローンで購入、その2ヶ月後に予想外で子供できてしまって悩んでる、考えた結果産むことにした。 と報告が来たのですがモヤモヤ。。。 元々1人目もデキ婚で、旦那は仕事が続かない、インスタ映え大好きな子…
別居婚してます。夫との衝突が激しく鬱っぽくなり子供のことを考え実家に私と息子は戻りましたが弁護士さんから精神疾患があると不利になると言われ負けますと言われました😣 運転もパニック出できないし今から元の自分に…
子供同士のトラブルの件 低学年の息子がいます。 立て続けに、小学校と学童でトラブルがありました。 いつも、叩かれたり、殴られたりします。 今回は首を絞められて、手形が少しついてました。先生からは報告済みです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
完治したのですね!
何をしたら治りましたか?
私は漢方と食塩水点鼻やりましたが治りません。
漢方は即効性がないから辞めちゃったのですが、、、。
あとは手術しかないと言われたのですが、そこまでして治らなくてもいいかなってかんじに思っています。
手術しましたか?
はじめてのママリ🔰
何をしたら、というか…
拒食症で痩せすぎて、脂肪と筋肉が落ちて耳管開放症になりました。
拒食症を克服したことにより自然に治りました。
当時は漢方も処方されましたが、ある程度太るまでは改善はなかったです😂
完治したと言っても、今でもご飯しっかり食べない日が続くと軽い症状があったりしますが、生活に支障はないです。
ママリさんが求めているような回答ではなかったかも知れません🙏
ママリ
拒食症だったのですね😢😢
私も太るしかないと言われましたが、そんなこと言われても〜💦って感じで、、、
耳のところに脂肪をつけるってなかなか難しいですよね😵😵
回答いただきましてありがとうございました😊