女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
名張市お住まいの方いらっしゃいますか? 雪どうですか??
「住まい」に関する質問
住宅ローン本審査前に購入予定の物件に入ることは出来ますか? フルリノベ済の中古物件を購入します! 住宅ローン本審査へ進むのですが銀行から家具家電分の見積もりを出してくださいと言われました! 家具家電は下見し…
間取りを書くの得意な方、どなたか間取りを書いてもらえませんかm(._.)m 東側道路で、南に庭を作っています。 予算の関係で37坪の建物にすることになっています。 1階の建物の幅は、6,370×10,920で決まっています。 ・…
年少だけ通って慣れた矢先、1.2歳で2年間通った保育園に戻すのは可哀想ですか…😢?引越しなどではなく、園に対する不満などです…
住まい人気の質問ランキング
鹿児島市で段ボールを自由にもらえるところってどこがありますか? 引越しのために探しているた…
積水ハウスにしたいけど、土地代合わせて7000万はしそうで、セキスイハイム、三井ホーム、ミサ…
北海道の治安について 転勤族なのですが、北海道へ異動する可能性が出てきました。ただ、北海…
住宅ローン控除初年度で確定申告します。 子どもエコすまい給付金を受けたので、 提出書類とし…
一条工務店で太陽光パネル、床暖房なし、ガス給湯器、ガスコンロは希望したらできるものですか…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
コメント