女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
名張市お住まいの方いらっしゃいますか? 雪どうですか??
「住まい」に関する質問
家の隣が解体工事してるのですが、ベランダに傷付けられました。 業者の張り紙もなくどこの業者か全くわかりません。聞けばいいのですが怖くて…。どこかで調べられないでしょうか?
旦那いらなーいって方いませんか?笑 現在シングルの子供1人です。 結婚してる友達の話とか聞いてると、なにかどうか相手に不満があったりそーゆうの聞いてたらもう再婚はいいかなーって思ってきました😅 保育園や学校…
家を建てた方教えてください🙇🏻♀️ インスタで住宅ローンについて情報発信している方が、このくらいの世帯年収なら、ローンはいくらくらい…(かなり高額)とか、頭金はゼロでいいとか、50年ローンを勧めるとか、え?!と思…
住まい人気の質問ランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
一条工務店にお住まいの方いらっしゃいますか? 冬はどんなパジャマで子供達寝てますか? スリ…
戸建てに住んでるのですが、旦那がレースカーテンまで全開にして生活しようとします。すぐ閉め…
子育てグリーン住宅の補助金なんですが 昨日が振込予定だったのですが今日になっても 入金があ…
隣の薪ストーブのある家、 自分たちはさぞあったかいのだろうけど😭 煙が本当にストレス。迷惑…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント