雑談・つぶやき 昨日、肉じゃがを多めに作り、今日の夕食に味の染みた肉じゃがを楽しむ予定です。献立が大変なので、2日間同じものを食べる作戦です。卵焼きと味噌汁も加えます。 昨日肉じゃがたくさん作って あえて余らせたから 今日の夜ご飯は味の染みた肉じゃが♡ もう毎日献立大変だから 2日間は食べる作戦😂 あとは卵焼きと味噌汁でいーや♡ ご飯楽なだけでテンション上がる😭 最終更新:2月20日 お気に入り 肉 献立 ママリ コメント cheese🦔🧀 同じくー🙌✨ 昨日のシチューが沢山あるので今日の夕飯は作らない予定です🥹💕 肉じゃが食べたいです🤤✨ 2月20日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ シチューもいいですね🥰 カレー、シチュー、肉じゃがは 次の日も食べれるからいいですよね✨ たくさんおかわりされたらなくなりますが...🥹 2月20日 cheese🦔🧀 沢山食べるとすぐなくなりますよね🥺 せめて2日は持たせたいです🤣 2月20日 ママリ 特に旦那は味わないで 噛まずにすぐたくさん食べてしまうので昨日は旦那におかわりもうないって言いました😂 大事に噛み締めて食べて欲しいです🥹笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
シチューもいいですね🥰
カレー、シチュー、肉じゃがは
次の日も食べれるからいいですよね✨
たくさんおかわりされたらなくなりますが...🥹
cheese🦔🧀
沢山食べるとすぐなくなりますよね🥺
せめて2日は持たせたいです🤣
ママリ
特に旦那は味わないで
噛まずにすぐたくさん食べてしまうので昨日は旦那におかわりもうないって言いました😂
大事に噛み締めて食べて欲しいです🥹笑