家事・料理 大人の背中ニキビ😭皆さんどうやって洗ってますか?なるべく泡だけで何も… 大人の背中ニキビ😭 皆さんどうやって洗ってますか? なるべく泡だけで何も使わず洗いたいのですが、手が届かないので身体洗うタオル使ったら、ニキビが💦 どういうもの使ってますか? 良かったら教えてください🙌 最終更新:2月21日 お気に入り ニキビ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はミューズ使うようになって治りました(^^) 2月19日 はじめてのママリ🔰 ミューズ!ボディソープもあるんですね💡 ちなみにタオル的なものは使ってますか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 固形の石鹸をボディソープとして使ってます(^^)タオルはドラッグストアに売ってる普通のやつ使ってます✌️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!普通の洗う用のボディタオルで泡立てて洗ってるってことですね! ありがとうございます✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミューズ!ボディソープもあるんですね💡
ちなみにタオル的なものは使ってますか?
はじめてのママリ🔰
固形の石鹸をボディソープとして使ってます(^^)タオルはドラッグストアに売ってる普通のやつ使ってます✌️
はじめてのママリ🔰
なるほど!普通の洗う用のボディタオルで泡立てて洗ってるってことですね!
ありがとうございます✨