※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
min
雑談・つぶやき

趣味のサークルで、コロナの濃厚接触者が大声で話しており、80歳以上の方々の前で不安を感じました。

今日私の趣味のサークルに行ったんですが、近くの人が「私今コロナの濃厚接触者なんですよねー」と言っていました🙌🏻

週末にイベントがあり、その担当を決める話をしていたので念の為接客以外がいいという自己申告をしたようでした💦
もうそういう制限ないので別に来るのは構いませんが、その人の目の前に座ってるのは80過ぎのおばあちゃん達でした🙏🏻

マスクせず大声で話していたので、ちょっとモヤモヤしてしまいました😭💦

コメント

AI

えー😱
私絶対無理って思うタイプです!
もっと考えてくれよって思います😵
甘く見てる人多くて嫌なります!

• min

min

ですよね!
    私もかなり神経質な方で、え!?と思いすぐマスクしました😷
    そんな人沢山いるとは思いますが、自覚あるなら目の前の後期高齢者にも気を配ろうよーと思っちゃいました😂💦

• 2月19日