コメント
はじめてのママリ🔰
弁護士なしで慰謝料請求しました
証拠も揃ってたので、大人しかったです。
はじめてのママリ🔰
弁護士なしで慰謝料請求しました
証拠も揃ってたので、大人しかったです。
「家族」に関する質問
夫からプロポーズがなかったことについてまだ根に持っています。長文になります🥲 5年ほど付き合って結婚しました。 私は逆プロポーズでも全然良かったので『結婚するときは逆プロポーズしようか?』と言っていたのに、『…
今度、保育園のお友達のお家にご招待されました。 もうひと家族きます。 手土産は何が良いと思いますか? 夕飯は用意してくれると言ってくれていますが、まだわかりません💦 みなさんなら、何が嬉しいですか?
今のままでお金的にやっていけるか心配です。 家族構成は ・私 ・旦那 ・猫2匹 私は34歳で国家資格持ち、現在扶養内パートです。 資格的にとりあえず就職には困らず昇給はあまり見込めませんが正社員となればそこそこは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ご回答ありがとうございます😊
下手するとこちらが脅迫罪で訴えられる可能性が…と見ましたが、ちゃんと請求すれば問題ないんですね。
はじめてのママリ🔰
文春に出るくらい有名な方なら、脅迫罪とか後々めんどくさくなりそうなので絶対弁護士入れた方が良さそうなのでは、、、?
示談も相手次第なので、まずその証拠で慰謝料取れる案件か法テラスで相談してみては?