はじめてのママリ🔰
自分の物なら入浴剤やパックなどですかね。でも特にないなら日用品などに使って現金で3000円を自分のお小遣いにして欲しい物があった時に何か買います🥺

退会ユーザー
とりあえず使っちゃいたいだけなら、ナプキンやラップ的なしばらく置いといてもいい、いつかは絶対使う系消耗品を多めに買っときます✨

はじめてのママリ🔰
自分の物なら入浴剤やパックなどですかね。でも特にないなら日用品などに使って現金で3000円を自分のお小遣いにして欲しい物があった時に何か買います🥺

退会ユーザー
とりあえず使っちゃいたいだけなら、ナプキンやラップ的なしばらく置いといてもいい、いつかは絶対使う系消耗品を多めに買っときます✨
「セール」に関する質問

トイトレ 補助便座の種類はどれがいいですか? 今1歳7ヶ月です。まだトイトレは始めないのですが、ブラックフライデーのセールで購入しておこうかと検討中です。 ・便座とステップが別の補助便座 ・ステップ一体型の補助…

女の子の成長スピードって どんな感じですか? 長袖パジャマが小さくなってきてて 今シーズンは大丈夫ですが来シーズンの パジャマを買おうか悩んでます^^; 冬物セールの時に買おうと思ってるんで まだ時間はありますが…

ヘルプミー🚨 今ドラッグストア来たんだけど 間違いなく私服警官に疑われてる気がする😭😭 駐車場ついて少しスマホ見てたらパトカー来てて 駐車してるだけだと怒られるかなと思って 少ししてからお店入ったんだけど 明らかに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント