雑談・つぶやき 靴のサイズアウトがわからないー💦ファーストシューズの14センチ、少し履… 靴のサイズアウトがわからないー💦 ファーストシューズの14センチ、少し履かせにくいからきついのかなー💦 かといって用意してある15センチはブカブカだよー(*_*) もう履かせていいかなあーきついよりはましかなああ 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 靴 ファーストシューズ にこにこ.com大人とびっこ(8歳) コメント ルニー そういう時こそ中敷きですよー♩ 15センチに入れたらちょうどいいかと思います\(◡̈)/ 100均に子供用のミッキー柄のとかあるから ダメ元で買ってみてください(∩´͈ ᐜ `͈∩) 5月16日 にこにこ.com大人とびっこ あ!そうでしたー\\\\٩( 'ω' )و //// 完全に忘れてました!中敷という存在を!! わーーありがとうございます✨ 早速試しますー(●´ω`●)!!! 5月16日 ルニー というか、にこさんと絡むの久しぶり?笑 寂しかった(๑´Д`ก) 5月17日 にこにこ.com大人とびっこ 超久しぶりです\(//∇//)\いやん びっくりなのがルニーさんもう33w!!! 産まれる!!もう産まれるやん((((;゚Д゚)))))))!!←きが早い わー楽しみだなあ(●´ω`●)♡♡ 女の子って、どんな感じなんですかねー♡ 5月17日 ルニー いや一番びっくりなのは私ですから!笑 もう毎日ムスコの相手と後期つわり&睡魔との戦いで 名前すら考えてる余裕がないです(-∀-`; ) 男の子に慣れてると女の子ってフワフワみたいですよね! 自分から女の子が出てくるなんて何だか想像つかないです(///ω///) 気の強い子になりそうだ(笑) 5月17日 にこにこ.com大人とびっこ 二人目ってやっぱ早いんですねー(笑) マタニティーライフ楽しんでる余裕もないですか(*_*)💦💦 女の子育児は未知すぎますからね!\(//∇//)\ おしっこの時も毎回拭くんでしたっけ(笑) いろいろ未知だなー(笑)( ̄∇ ̄) こっちまで楽しみです♡ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
あ!そうでしたー\\\\٩( 'ω' )و ////
完全に忘れてました!中敷という存在を!!
わーーありがとうございます✨
早速試しますー(●´ω`●)!!!
ルニー
というか、にこさんと絡むの久しぶり?笑
寂しかった(๑´Д`ก)
超久しぶりです\(//∇//)\いやん
びっくりなのがルニーさんもう33w!!!
産まれる!!もう産まれるやん((((;゚Д゚)))))))!!←きが早い
わー楽しみだなあ(●´ω`●)♡♡
女の子って、どんな感じなんですかねー♡
ルニー
いや一番びっくりなのは私ですから!笑
もう毎日ムスコの相手と後期つわり&睡魔との戦いで
名前すら考えてる余裕がないです(-∀-`; )
男の子に慣れてると女の子ってフワフワみたいですよね!
自分から女の子が出てくるなんて何だか想像つかないです(///ω///)
気の強い子になりそうだ(笑)
二人目ってやっぱ早いんですねー(笑)
マタニティーライフ楽しんでる余裕もないですか(*_*)💦💦
女の子育児は未知すぎますからね!\(//∇//)\
おしっこの時も毎回拭くんでしたっけ(笑)
いろいろ未知だなー(笑)( ̄∇ ̄)
こっちまで楽しみです♡