はじめてのママリ🔰
毎回スウェットで行ってました😅
裁判所で正式な裁判をすると言うよりは話を聞く方男女1名ずつと弁護士と私だけで個室で話してただけなので特に服装は気にしたこと無かったです💧笑
裁判所に来る方何人かとたまたま出入口で会ったりした事ありますが、来る方皆さん普通の私服でした!
はじめてのママリ
ラフないつも通りの服装で行きました!
デニムパンツに上はパーカーだったと思います🙋♀️
koo
普通にお出かけする時ぐらいのおしゃれしていきました😂😂
はじめてのママリ🔰
毎回スウェットで行ってました😅
裁判所で正式な裁判をすると言うよりは話を聞く方男女1名ずつと弁護士と私だけで個室で話してただけなので特に服装は気にしたこと無かったです💧笑
裁判所に来る方何人かとたまたま出入口で会ったりした事ありますが、来る方皆さん普通の私服でした!
はじめてのママリ
ラフないつも通りの服装で行きました!
デニムパンツに上はパーカーだったと思います🙋♀️
koo
普通にお出かけする時ぐらいのおしゃれしていきました😂😂
「家族・旦那」に関する質問
義母について ショッピングモールに行った時に私が旦那にイライラしてるのを察されたのか分かりませんが、普段は温厚すぎるくらい温厚な義母が私に対してすごく当たりが強かった日があり、二面性を感じて関わっていくのが…
2歳くらいの子が下に住んでます。 室外機取付の際、娘が寝られないから静かにしてくれますか?と外に言いに来ました。 ふつーーーにお昼です。 知らんがなと思いながらも、謝りましたが 今になってモヤモヤしてきました…
実母の発言にモヤモヤします。 今日久々に電話していて、子供の自己肯定感の話になって 私たち夫婦はたくさん褒めて伸ばしてあげようって方針なんですが、実母や実父から褒められたりした経験がないのでその話を少しした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント