※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

真っ黒な使い捨てマスクを30代の主婦が着用するのは痛いでしょうか。グレージュのマスクを買ったつもりが、半分が真っ黒でした。サイズが合わないため旦那にはあげられず、自分で使いたいのですが、真っ黒なマスクはおかしいでしょうか。

真っ黒いマスク(使い捨て)って30代の主婦がつけてたら痛いですか🤣!?
耳の紐まで真っ黒です‼️

グレージュのマスク買ったつもりが2色入りでまさかの半分真っ黒マスクでした😆💦
旦那にあげるにはサイズが合わないし自分で使いたいけど真っ黒っておかしいですかね〜😱?

コメント

ママリ

全然気にならないです!
わたしだったら、近場にふらっと買い物行くときに真っ黒を消耗していきます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました🎵
    確かにちょこっとお出かけするときに消費するの良いですね!

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

私は黒のマスク付けたことないので気になっちゃって付けられないです💦家の中を掃除する時に使います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました🎵
    そうなんですよー😂つけたことないから試しにつけて鏡見たら違和感がすごくて、他人から見たら気にならないのかもしれないのですがどうしても大丈夫かな⁉️って思っちゃって😂
    お掃除の時に使うの良いですね‼️

• 2月19日
🫑

全く気にならないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました♪

• 2月19日
シャム

別に気にしないです。コロナになってから色んな色のマスク出ましたし、何色でも気にして見た事無いですし、今更誰が何色のマスクしていても変なの…とか思わないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにコロナで本当にいろんな色のマスクやいろんなタイプのマスク出ましたもんね✨

• 2月19日
036

今は自分が淡色系しかつけないので黒は気になっちゃうかも😂
まぁ好きなのつけなよって感じですけどね😂

職場の黒マスクオジサンは服装も全身真っ黒で、見た目清潔感あるからそんなに違和感ないんですけどね〜🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです〜私も今まで黒とか紺色とかのマスクつけたことないので、鏡見ても違和感あって、でも周りの人からしたら気にしないかなあ?って思って悩んでました😂
    清潔感あれば大丈夫そうですね👌

• 2月19日