※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

旦那のパイプカット検討しています。でも過去の不倫がちらつき、むしろ避妊不要で行きやすくしたりしないのか不安です

旦那のパイプカット検討しています。

でも過去の不倫がちらつき、むしろ避妊不要で行きやすくしたりしないのか不安です

コメント

はじめてのママリ🔰

不倫癖があるなら、カットしてもしなくても繰り返すと思います。それなら外で子供を作られないように対策したほうが良いかも・・?

• みみ

みみ

対策、具体的に何がありますか?
    カット自体が対策になるんでしょうか🧐
    誰かと恋愛をして今の子供を手放すという選択は旦那には無さそうなので、むしろ遊びやすくならないのかとの心配でした🥲

今回の目的はもう子供は要らないから、です。

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き方が悪かったですね💦

端的に言うとパイプカットしたほうが良いと思ったということです。カットすることで不倫しやすくならなくても、不倫する人はするので、それならせめて外で子供ができないようカットしておけば良いのでは?と言いたかったのです。ややこしくてすみません💦

• 2月19日
  • みみ

みみ

なるほどです!

• 2月19日