コメント

退会ユーザー
不倫癖があるなら、カットしてもしなくても繰り返すと思います。それなら外で子供を作られないように対策したほうが良いかも・・?
退会ユーザー
不倫癖があるなら、カットしてもしなくても繰り返すと思います。それなら外で子供を作られないように対策したほうが良いかも・・?
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと昔の話なのですが… 言った覚えは微塵もないのに 他の人から、(私が)悪口を言ったと聞いたと言われました 私が悪口を言った覚えがなくて、言った相手を聞いたら それは教えられないと言われて 言った悪口も教えら…
子育て辛くて死にたいです。 生まれてから夜通し寝たことは少なく、1歳すぎてから夜泣きが酷くなりまともに寝れない毎日。 シングルなので4月から保育園+私は仕事ですが、毎日毎日寝不足すぎて意識飛びそうになりながら…
すごい大きい声でびっくりされたり、 何コレ⁈って言われると 責められているように怒られるように感じるのは私だけですか? 旦那なのですが、 旦那の思ったタイミングではないことに驚くみたいで 洗濯機をいつもと違う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
対策、具体的に何がありますか?
カット自体が対策になるんでしょうか🧐
誰かと恋愛をして今の子供を手放すという選択は旦那には無さそうなので、むしろ遊びやすくならないのかとの心配でした🥲
今回の目的はもう子供は要らないから、です。
退会ユーザー
書き方が悪かったですね💦
端的に言うとパイプカットしたほうが良いと思ったということです。カットすることで不倫しやすくならなくても、不倫する人はするので、それならせめて外で子供ができないようカットしておけば良いのでは?と言いたかったのです。ややこしくてすみません💦
みみ
なるほどです!