はじめてのママリ🔰
アレルギーとかかぶれでも顔に湿疹できることがあります!
何年か前に私の母が顔に湿疹がたくさんできて、アレルギーっぽいと言われてました。結局原因わからずだったのですが、治るまで2.3ヶ月かかってました💦
ちなみにちょうど今くらいの時期でした。
はじめてのママリ🔰
アレルギーとかかぶれでも顔に湿疹できることがあります!
何年か前に私の母が顔に湿疹がたくさんできて、アレルギーっぽいと言われてました。結局原因わからずだったのですが、治るまで2.3ヶ月かかってました💦
ちなみにちょうど今くらいの時期でした。
「体」に関する質問
今日年長の息子が幼稚園へ行ってくれない気がします。もうすぐ起こしますが…😅 原因は発表会の練習がよくわからない、難しい、そうです。 先週から発表会(お店やったりダンスしたり)の練習が始まりましたが先週熱で休ん…
仕事始めて2週間です。 外仕事で体力が持たなくて、一昨日辞めたい旨相談しました。ですが、慣れたら体力付いてくるので日数もう少し頑張ってみない?も言われそのようにすることにしました。 でも、今起きたんですが、…
妊娠8ヶ月です! 2人目妊娠中ですが、後期ってこんなに眠れないものでしたっけ? お昼寝をしてるわけでもないのに、夜はなかなか眠れません。 横向きも仰向けも、すぐお腹が張るし、抱き枕もあんまり意味がないし、すぐ体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント