はじめてのママリ🔰
アレルギーとかかぶれでも顔に湿疹できることがあります!
何年か前に私の母が顔に湿疹がたくさんできて、アレルギーっぽいと言われてました。結局原因わからずだったのですが、治るまで2.3ヶ月かかってました💦
ちなみにちょうど今くらいの時期でした。
はじめてのママリ🔰
アレルギーとかかぶれでも顔に湿疹できることがあります!
何年か前に私の母が顔に湿疹がたくさんできて、アレルギーっぽいと言われてました。結局原因わからずだったのですが、治るまで2.3ヶ月かかってました💦
ちなみにちょうど今くらいの時期でした。
「体」に関する質問
これって何だと思いますか? 私の足です。 赤いブツブツが足全体にあります😂触った感じブツブツしていません。 痛み痒み共にありません。 ほっといてもいいでしょうか? 見にくくてすみません…
楽な仕事ってどうやってみつけられますか? 変な質問ですみません💦 今の仕事が業務量もプレッシャーもありありの仕事で疲弊してしまい、体調や私生活にも影響してきてしまったので、転職を考えています。。 給与は下がっ…
3歳の娘の来年度の園選びで迷っています。 現在フルタイム勤務で、両家遠方です。娘は初めての場所では少し人見知りしますが、慣れると元気に遊ぶタイプです。 候補は4園です。 ① 保育園 ・自宅から徒歩5分 ・遊び中心…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント