※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっすーまん
その他の疑問

インスタの広告で見た商品が楽天で高額で販売されており、購入ページが英語表記だったため詐欺か心配しています。商品が届くかどうか教えてください。

これがインスタの広告で出てきたんですけど楽天見たらこのショップの10倍で販売されていました

購入申込ページも全て英語表記だったんですが詐欺ですかね?
他にも電動アシスト取り扱っているので本当に商品が届くのであれば買ってみたいんですけどどう思いますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

詐欺じゃないですか?
電動が1万で買えるわけないです!

サイトのURL調べたら口コミ出てきたりしませんかね?
あとサイトの名前調べてみて、あんまりヒットしなかったら詐欺サイトの可能性高いです。

というかインスタ広告は半分以上詐欺だと思っていいです😔

• まっすーまん

まっすーまん

口コミ全く出てこないです😂

でもこのホームページ隅々まで見ていたら自転車を逆輸入しててしてるから安いとか買いてあって気持ち悪くてやめました😂

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やめときましょう!!🥺
    やっぱりおいしい話にはウラがあると思いますし😔

知人が警察官なんですがインスタ広告から詐欺にあって、商品届かないとか増えてるって言ってました😔

• 2月19日
  • まっすーまん

まっすーまん

詐欺と思いつつ怖いもの見たさで買ってしまう人いるだろうから詐欺広告無くならないもの納得ですよね💦

• 2月19日