コメント
ゆか
0歳〜3歳クラスですか?
ゆか
0歳〜3歳クラスですか?
「英語」に関する質問
夫の仕事の関係で八千代市に引っ越ししてきましたが、保育園激戦のため、幼稚園を考えています。4月から2歳児の子供ですので、プレ入園の予定です。インターは考えてませんが少しでも英語教育に力をいれている園が気にな…
皆さん、毎日ルーティンでやってる、自分のためになること、何かしてますか? 私は、毎日夜はフェイスマスク、腹筋、英語の勉強、本を5分読む、をしています。 皆さんは何かしてますか?
教育に特化した園に入れましたが、ひとり親になったため毎月15,000円を払うのが厳しいかもしれません。 今はまだないですが来年から英語や体操が始まります。 子供のためにと思い通わせてあげたい気持ちもありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳半なのでそうです!
ゆか
うちは、3歳児が英語に抵抗がなくて興味があるようだったので体験に行って、10月から通っています!
0〜3歳クラスは保護者1名付き添いでの受講になります。
付き添いは、子ども1人につき親1人まで。
入会していない子どもは、預け先がなくても教室に入ることができないので、下の子(2歳)も受講していますが、
2人とも毎回楽しそうです✨
同じコースであれば、2人目は月1,000円で受講できます。(教材なし。)
気になることがあれば、分かる範囲でお答えします🙂