※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピロピロ
子育て・グッズ

娘のファーストシューズのマジックテープがきつくなってきました。買い替え時でしょうか。

娘のファーストシューズのマジックテープが結構ギリギリになってきました。
つま先はまだ余裕あるんですが買い替え時ですかね?
買ってから4ヶ月は経ってます

コメント

ママリ

甲高なんですか?うちもそんな感じで買い替えました!

• ピロピロ

ピロピロ

私も結構甲高なので似たんだと思います。つま先は全然余裕だし悩んでたんですけど買い替えます👟✌🏻

• 2月18日
る

娘もギリギリになったので3日前くらいから新しいのを履かせています😊
うちもファーストシューズ買ってから4ヶ月くらいだと思います!

• ピロピロ

ピロピロ

ちょっと前までマジックテープのことなんてほとんど気にしなかったのに最近ピタッと張らないと留まらなくて💦
    早速買い替えます!

• 2月18日
  • る

新しいのを履かせたら、あれ?こんなにスッと履かせられるんだと驚きました笑 今まできつかったみたいです💦

• 2月18日
  • ピロピロ

ピロピロ

足を入れるとこまでは苦戦してないつもりなんですけどね、、、🤔
    子供の成長早いですね😌

• 2月18日
ゆき

息子も貰って4か月くらいで履かせにくくなってきたし、私の祖母が勝手にファーストシューズ(ちょっときつめ)を買ってきて気に入らなかったこともあり買い替えました。
あまりキツくとめると歩きにくいし買い替えてもいいと思います。

• ピロピロ

ピロピロ

勝手に買われるの困りますよね😅
    確かに歩きにくいかもです、、
    買い替えます!

• 2月18日