ジョイトリップのエアスルーGHをジュニアモードで取り付けたのですが結…
ジョイトリップのエアスルーGHをジュニアモードで取り付けたのですが結構グラグラ動きます💦
こうしたらもっと締まったよ!などあれば教えてください🙇🏻♀️
- ちょこ
ジョイトリップのエアスルーGHをジュニアモードで取り付けたのですが結構グラグラ動きます💦
こうしたらもっと締まったよ!などあれば教えてください🙇🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
0才児の慣らし保育についてです。 最終7:30〜18:00まで預ける予定です。 6月は1ヶ月間慣らし保育で、最終的には上記の時間預けることになっています。 今週は9:30〜11:00で明日で終了します。 来週月曜日は9:30〜11:30と…
生後7日のこどもがいます。 今日から乳首で母乳を吸ってくれます。 片乳2分ほど吸ったらもお吸ってくれなくなります。 そのまま機嫌よくなったり寝たりしますが 1時間もたたずにまたぐずっての繰り返しです。 母乳がそん…
母の職場の子で 赤ちゃんが 生まれるようで ベッドやベビーカー おさがりとして あげたいからちょうだいと 言われました。 もともと私も3人で終わりの 予定だったので 数カ月前までは 欲しい人いたらどうぞって 母にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント