※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

可児市、長久手市のバースデイで入学準備のシューズバックや巾着ってまだ売ってますか?知ってる方いたら教えて欲しいです😭

可児市、長久手市のバースデイで入学準備のシューズバックや巾着ってまだ売ってますか?知ってる方いたら教えて欲しいです😭

コメント

moc。

シューズバックや巾着はいつでも置いているイメージがあります。

バースデイは最近は行っていませんが、長久手ならその近くのしまむらなら色々ありそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    バースデイ近くになくて全然わからなくて🥲ありがとうございます!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

可児市、長久手市ではありませんがバースデー自体の情報としてでもよろしいでしょうか、、
西三河のバースデーには入学準備のシューズバッグや巾着などたくさん置いてありましたよ!
今の時期よっぽど在庫が少なくなければどこの店舗でも置いてあるかと思います😊
お近くにないとのことですので電話で確認してから行くのがいいのかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    教えてくださいありがとうございます🥺✨

• 6時間前