その他の疑問 スタバでデカフェのラテを注文したが、エスプレッソショットが通常のものか気になっています。詳しい方はいらっしゃいますか。 スタバに詳しい方いませんか? 今日、「スタバでスターバックスラテのデカフェ、エスプレッソショット追加」を注文しました。 私としては追加されるエスプレッソショットもデカフェだと思っていたのですが、もしかしたらデカフェのスターバックスラテに普通のデカフェじゃないエスプレッソショットが追加になってるのでは?!と急に気になってきてしまいました💦 分かる方おられませんか?🥺 最終更新:2月17日 お気に入り スタバ カフェ スターバックス はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳11ヶ月) コメント ゆづり この場合は、追加ショットもデカフェになってますよ◎ デカフェショットと、通常のエスプレッソを、同時に抽出することができない仕組みになっているからです。 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気になりだしてから手が止まって飲めなくなってしまったので、これで安心して飲めます🥹 2月17日 ゆづり 学生時代ですが働いていて今も大好きでわたしもよく行きます🥹 妊婦でもいっぱい通いましょ〜🥹🤍 2月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気になりだしてから手が止まって飲めなくなってしまったので、これで安心して飲めます🥹
ゆづり
学生時代ですが働いていて今も大好きでわたしもよく行きます🥹
妊婦でもいっぱい通いましょ〜🥹🤍