※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバでデカフェのラテを注文したが、エスプレッソショットが通常のものか気になっています。詳しい方はいらっしゃいますか。

スタバに詳しい方いませんか?

今日、「スタバでスターバックスラテのデカフェ、エスプレッソショット追加」を注文しました。

私としては追加されるエスプレッソショットもデカフェだと思っていたのですが、もしかしたらデカフェのスターバックスラテに普通のデカフェじゃないエスプレッソショットが追加になってるのでは?!と急に気になってきてしまいました💦

分かる方おられませんか?🥺

コメント

ゆづり

この場合は、追加ショットもデカフェになってますよ◎
デカフェショットと、通常のエスプレッソを、同時に抽出することができない仕組みになっているからです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    気になりだしてから手が止まって飲めなくなってしまったので、これで安心して飲めます🥹

• 2月17日
  • ゆづり

ゆづり

学生時代ですが働いていて今も大好きでわたしもよく行きます🥹
    妊婦でもいっぱい通いましょ〜🥹🤍

• 2月17日