退会ユーザー
条件が少し、、って時は応募する前に聞きます!
もし不可な場合相手のお時間も無駄にすることになってしまうので、、
満腹中枢ないのすけ
応募の時点で聞けることは聞いておきます👍
いざ面接に行って「それはちょっと…」となるのは時間の無駄なので💦
退会ユーザー
条件が少し、、って時は応募する前に聞きます!
もし不可な場合相手のお時間も無駄にすることになってしまうので、、
満腹中枢ないのすけ
応募の時点で聞けることは聞いておきます👍
いざ面接に行って「それはちょっと…」となるのは時間の無駄なので💦
「面接」に関する質問
職場の上司を少し気になっています。 その上司は面接官でした。 面接ではいい感じで、、入社してからも色々気にかけてくれてありがたい存在でした‥ 目が合うこともたまにあったり、私が帰る時間は(パートタイムなので14…
面接で何を着ればいいか悩んでます!! 明後日、パートの見学件面接みたいなものがあります!週1事務のパートですが派遣会社を通しているので、派遣会社の方と待ち合わせて一緒に先方に向かいます。週1派遣なので、堅苦し…
仕事の面接で緊張した方 自己紹介、志望動機、長所短所など ある程度用意していったことを ちゃんと言えましたか…? 明日面接なんですが 緊張で覚えたことが飛びそうで わけわかんないこと言っちゃいそうで怖いです🤣
お仕事人気の質問ランキング
コメント