※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
お仕事

スーパーの面接って黒に染めないとだめですかね?“髪色自由”等書いてありません。

スーパーの面接って黒に染めないとだめですかね?“髪色自由”等書いてありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

明るくない茶髪程度ならOKなところも多いと思うので面接で聞いてみるのがいいと思います(^^)
面接自体は特に染めていかなくても大丈夫ですよ!

• 🍊

🍊

履歴書の証明写真って黒の方がいいですよね?

• 19時間前
あげぱん🥖

今は髪色自由なスーパーも増えてきましたけど求人募集のところにそういうのが書いてないなら黒で行くのがベストだとは思います!

• 🍊

🍊

履歴書の証明写真も黒の方がいいですよね?

• 19時間前
花束❁¨̮

就活中は黒髪でした🙋‍♀️
黒髪で落とされたなら他に理由があるのかなと納得だけど、茶髪で落とされたなら黒髪にしときゃ良かったーと後悔するかもなので。私ならです!仕事決まったら、様子を見ながら慣れてきた頃に適度に染めて楽しんでます😊現在茶髪にインナーカラーするまで慣れました笑

• 🍊

🍊

結構明るめな茶髪なので染めた方がよさそうですね、、ᴗ ᴗ;

• 19時間前