※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで子供服が売れなくなったと感じていますが、他の方はどうでしょうか。売れていますか。

10年くらい前、メルカリで子供服大量に売れてたのに久しぶりにメルカリやったら500円でも売れない😂😂😂
メルカリやってる方、売れてます?どうですか?笑

コメント

くろねこ🐈‍⬛

まとめ売りしましたが売れません!(笑)
めちゃくちゃカワイイやつだけ売れました🤣🤣(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり売れないですよね笑笑笑
    もお処分しよーかなーって思ってきました😂

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

最近トラブル多いみたいで売れなくなってきてますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、そーなんですか?!?
    昔はトラブルなんてなかったので怖くなってきました笑

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども服とか未使用とか着用回数少なめでもシミがあるとか言って返品返金を求めたりするトラブルが多くなってきてるみたいです😇

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐ろしいです😇💔
    そういった方は新品のものをお店で購入していだきたいた…笑

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

わかります!
子供服ではないですがメルカリが始まったころめちゃめちゃやってて
自分の販売履歴みて服とかよくこの値段で売れたなって、思います😅

ベビー用品も売りたかったですが
(バンボとか)
送料で数百円しか儲けないな、、って感じでやめました💦

新米ママリ🔰

全然売れないです😰
使用感はあるけど汚れなどシミも無くて目立った汚れ無しで1枚100円程度や以下で売ったりしてますがあんまり見られてもいない…。
半年以上経っても売れないのでお下がりあげる施設?に上げようかなって思ってます。

はじめてのママリ🔰

なんでも値上げで中古品の安いのですらお金出さない人多くなってる印象です。
メルカリやめました😂😂

うりぼう

10年前くらいからやっていますが、売れにくくなってきたな、と感じています…

子供服を売り始めたのはここ5年くらいですが、前より今の方が売れにくいです😭

業者?なのか、転売ヤー?なのか、オンラインショッピングみたいな写真を載せる人たちが増えてからあんまり売れなくなった気がします…
競争相手が増えたのかもです…

はじめてのママリ🔰

他は売れるまで時間かかりますが、子供服だけ何故か3日くらいで捌けてます🙋‍♀️