※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラウン
住まい

家の中で物音がし、リビングに行ったが誰もいなかった。和室のプラレールが音を立てて動いたことが怖い。地震の可能性があるのか不安です。

さっきから家の中の物音がします。
リビング横の和室で寝てますが、リビングから物音が…。
怖いけどリビングに行ってみましたが、誰もいないし、いつもと変わりません。
ミシッと大きい家鳴りがしました。地震?って思っていると、寝てる和室内にあるプラレールが入った箱が、箱を揺すったみたいにガシャっとプラレールがズレた音がしました。
感知しないレベルの地震だったんですかね…
怖いです。

コメント

♡♡♡

大丈夫ですか?ご主人は一緒ではないですか?

• ブラウン

ブラウン

私は人の子と1階、夫は上の子と2階に寝てます😂

• 2月17日
  • ブラウン

ブラウン

コメントありがとうございます🥹

• 2月17日
  • ブラウン

ブラウン

またプラレールが箱の中でガシャと崩れたので叫んじゃいました😱
    狭いですが夫がいる2階に移動しました😱4人でシングル2個のベッドで寝ます😵

• 2月17日
はじめてじゃないママリ🍂

うちもそういうこと結構あって、霊感ないけど絶対なんかいると思ってます😱
でも持ち家だし誰もいないし、1人だと怖いんですが家族がいれば忘れられます😅
よく物音したり、何も動いてないのにベビーモニター反応したりします🥶

• ブラウン

ブラウン

うちも何かいると思いますが害は無いと信じて寝ます😱

• 2月17日