ココロ・悩み 今失業手当受けてるんですが、満額受け取って一度も面接とかしないで終… 今失業手当受けてるんですが、満額受け取って一度も面接とかしないで終わるのって可能なんですかね?😅 最終更新:2月18日 お気に入り 面接 失業手当 こてつ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 大きい声では言えませんが、一度も面接とかしなかったです💦 2月16日 こてつ そうなんですね😂💦 何かそれで言われたりとかありますか?? 普通に満額もらってそのまま失業手当受給期間終了ですってなりますか…?😂😂 2月17日 はじめてのママリ 就業相談だけしていたんですが、終わる時も終わった後も特に何も言われ無かったです🙂💦 2月17日 こてつ そうなんですね。 毎日いろんな方とお話しするし、相談員さんも指摘したりはないですかね😂😇 ありがとうございます。 2月18日
こてつ
そうなんですね😂💦
何かそれで言われたりとかありますか??
普通に満額もらってそのまま失業手当受給期間終了ですってなりますか…?😂😂
はじめてのママリ
就業相談だけしていたんですが、終わる時も終わった後も特に何も言われ無かったです🙂💦
こてつ
そうなんですね。
毎日いろんな方とお話しするし、相談員さんも指摘したりはないですかね😂😇
ありがとうございます。