子育て・グッズ Wishアプリでリュックを見つけたけど、英語のレビューで分からない。購入者の感想を知りたい。 いつもお世話になってます🎵 このリュクを購入された 方がいらっしゃれば どんな感じか教えて頂いてもよろしいですか? Wishというアプリで 見つけたんですが レビューがすべて英語になってて よくわからなくて。。。 いい点とか悪い点とか 教えて頂けると嬉しいです😆 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 3 英語 アプリ ゆーちゃん。(7歳) コメント まっさー 少し型が違いますがAmazonにも同じものがありました。マザーズリュックで検索かけると出てきます 5月16日 まっさー 恐らくこれではないでしょうか? 何度もお節介ごめんなさい💦 5月16日 ゆーちゃん。 これですーっっ(///ω///)♡ アマゾンにも売ってるんですねーっっ🎵 確認してみます(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさー
恐らくこれではないでしょうか?
何度もお節介ごめんなさい💦
ゆーちゃん。
これですーっっ(///ω///)♡
アマゾンにも売ってるんですねーっっ🎵
確認してみます(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
ありがとうございます😊