※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

amazonギフトカード5000円の有効期限が近づいています。何を買うか思いつかないので、皆さんのおすすめを教えてください。

amazonギフトカード5000円の有効期限がまもなく切れます💦
有効活用したいと思いつつ、何を買うか思い付きません。

皆さんなら何を買いますか?
参考にしたいので、子供用品以外でも何でも良いので教えてください。

コメント

まろん

お菓子の詰め合わせ
ですかね😊

はじめてのママリ🔰

お米ですかね😕
今どこで購入しても高いので、、、😅

ママリ

買うと思いお茶や水を買うかなと思います🤣

はじめてのママリ🔰

洗剤、石鹸シャンプーなど消耗品買うと思います☺️

mam.

お米はAmazonだとスーパーより更に高いので絶対買わないです(笑)どんなけギフト券だとは言え結局スーパーのお米の金額のはみ出た分が勿体無いので、スーパーより値段が安いもしくは同じくらいの値段の日用品を買いまくります👍🏼

れよ

日用品だいたいAmazonさんなので…
洗剤や柔軟剤、ボディーソープの大容量詰め替え、大容量のフェイスパック、保湿剤などなど
あとは炭酸水とか豆乳(重い)、大豆ミート、オートミール大袋、チョコレート効果大袋とかもよく買います

あいうえお

洗剤、柔軟剤、ワックスなどの日用品か水を買います!^_^

ママリ

私は子供用タブレットの足しにしました!
日用品とかはなくなったら絶対買うので、迷ってたタブレットの足しにしました🥹

はじめてのママリ🔰

飲料水や、思いつかない場合は絵本やおもちゃを買います!

優龍

いつも定期便頼んでる
飲み物やプロテインに使います。

スポンジ

最近枕買いました!
日常よく使うものだと洗濯、食器用の洗剤や柔軟剤、ソープ類もよく買います。
ボディクリーム、調味料なども!

ママリ

アマプラ会員年契約にすると5,900円なので1,300円はお得です🉐
定期お得便で10%〜15%もお得になるものまであるので、日用品と食品毎月購入してます!Amazonのネットスーパーでもギフト券使えるので生活費全般に使えます!