家族・旦那 離婚調停について明日、離婚調停があります。旦那は2回目、私は1回目の… 離婚調停について 明日、離婚調停があります。旦那は2回目、私は1回目の離婚調停です。どんな事を聞かれるのか緊張してます😭 みなさん一回目はどのような事を聞かれましたか? 旦那の不倫に慰謝料請求もするつもりです。(今のとこ弁護士はお互いつけてません。) 用意してた方が良い事などもありましたら教えてください😭 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 慰謝料 不倫 弁護士 離婚調停 ママリ(2歳2ヶ月) コメント タタい 不倫の証拠あるなら、印刷して提出できるようにした方がいいかと思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント